Le news della settimana!

26-09-2024 11:48 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Gli Allievi a Polinago
Anticipo al sabato per la Prima Categoria, che ospitava il Polinago al “Ferrari-Falanelli”. Pronti via e i padroni di casa passano subito in vantaggio, con un tiro di Manelli, deviato in maniera decisiva da un difensore alle spalle di Brambilla. La reazione degli ospiti è immediata, con Bonvicini che sigla il gol del pareggio due minuti più tardi. Nella ripresa due episodi che indirizzano il match, un rigore dubbio per il Polinago, realizzato da Bellei per il 2-1, con la conseguente espulsione di capitan Tazzioli per doppia ammonizione, prima del 3-1 definitivo dell’ex Ferrari che chiude i conti.
Seconda vittoria per gli Allievi, che hanno superato 3-2 il Castelnuovo a Polinago. Partita ben interpretata dai biancorossi, che esprimono un ottimo gioco e si portano meritatamente sul 3-0 con una tripletta di Gemini, ottimo finalizzatore di tre splendide azioni corali. Nel finale gli ospiti trovano il 3-1 in mischia su corner, e in pieno recupero anche il 3-2 su rigore.
Sconfitta per i Giovanissimi U15, superati 3-0 sul campo della Pgs Smile al termine di una partita un po’ sfortunata e con molti episodi a sfavore.
Buon pareggio per i Giovanissimi U14, che ospitavano il Castelnuovo domenica mattina. Primo tempo di marca ospite, che si portano meritatamente in vantaggio e hanno anche l’occasione per raddoppiare, fallendo però un calcio di rigore. I lamesi però non si scompongono e trovano il pareggio, con una conclusione di Borresi dalla lunga distanza che si infila sotto la traversa, e sfiorano il raddoppio con un bel tiro di Bagatti, che però si stampa sul palo. La ripresa è a tinte biancorosse, con un secondo legno colpito e 3/4 clamorose occasioni per portarsi in vantaggio, ma il risultato non si sblocca e si rimane sull’1-1.
Lunedì sera a Spilamberto esordio stagionale per la Juniores, che disputa un’ottima partita e si impone per 4-1 in un campo storicamente ostico. Biancorossi in vantaggio con Barbieri, che segna al 22’ direttamente da calcio d’angolo. Sul finire del primo tempo raddoppio ospite con il neo acquisto Lenzini, che la butta dentro in mischia dopo un corner del solito Barbieri. Nella ripresa i padroni di casa dimezzano momentaneamente lo svantaggio, ma una doppietta di Gemini chiude il match sul 4-1 finale! Per i biancorossi in programma sabato la terza di campionato in casa contro il Colombaro, mentre mercoledì prossimo ci sarà il recupero della prima giornata contro la Fonda.