percorso: Home > News > News Generiche

SIAMO ANCORA SALVI!!! ⚪️🔴

07-05-2024 17:41 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
SIAMO SALVI! Obiettivo raggiunto per la Prima Squadra, che raggiunge la salvezza nonostante un finale di stagione un pò tribolato. Gara da dentro\fuori al "Ferrari-Falanelli", con i padroni di casa impegnati contro l'Ubersetto, arrivato un gradino sotto in classifica. I due risultati su tre a disposizione (i biancorossi sarebbero salvi anche con un pareggio dopo i tempi supplementari) non lasciano tranquilli i lamesi, che cercano di chiudere la pratica, ma nel primo tempo regna l'equilibrio, con un brivido per una traversa di Pasquesi su punizione al 15'. Nella ripresa il match si sblocca subito: calcio di rigore per i padroni di casa, Bondi si fa respingere il tiro da Saqui, ma Nicioli è il più lesto di tutti sulla ribattuta e insacca per l'1-0! Poco dopo lo scoccare dell'ora di gioco sale in cattedra il bomber Manelli, che sigla un grandissimo gol (il dodicesimo stagionale) e mette in ghiaccio la partita. Al 27' arriva il tris dei biancorossi con Bondi, abile a trasformare dal limite dell'area dopo un errato disimpegno della difesa. Poco prima del novantesimo arriva anche il quarto gol lamese con Boschetti, che sfrutta la spizzata dell'eterno Frodati e chiude il match per i ragazzi di mister Scarabelli, che possono festeggiare la permanenza in Prima Categoria!