TDM, il resoconto della seconda giornata

21-06-2023 09:43 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
I Giovanissimi
La seconda giornata del Torneo della Montagna ha visto protagonisti i Giovanissimi e i Dilettanti, impegnati in casa contro il Serramazzoni e il Montecreto. Per i Giovanissimi è arrivata una rotonda vittoria per 7-0, con un'ottima prestazione ed il risultato mai in discussione: per i biancorossi in rete Gemini, Milani e Marco Pelloni, autori di una doppietta a testa, e Rabacchi! Sconfitti 4-2 invece i Dilettanti, che si trovano sotto di 3 reti nel primo tempo, con la doppietta del prodotto del vivaio biancorosso Emanuele Ferrari, e subiscono il quarto gol nella ripresa ad opera del papà Fausto, in una suggestiva staffetta padre-figlio. Nel finale le due reti dei padroni di casa con Borri su rigore e Puglia in mischia nel recupero, che rendono il risultato un po' meno amaro, in vista della partita decisiva di venerdì prossimo con la Fonda. I Giovanissimi torneranno in campo sabato 24 alle 20:30 contro il CRP, mentre gli Under 12 saranno impegnati a Montecreto contro l'Appennino, sabato alle 18:30.