Doppio trionfo, campioni della Montagna! ⚪️🔴

01-08-2024 21:26 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Gli Under 12 prima della finale!
DUE SU DUE! Doppio trionfo per le squadre biancorosse nelle finali del 51º Torneo della Montagna, con gli Allievi che hanno bissato il successo dello scorso anno, superando il Montefiorino, e gli Under 12 che hanno battuto i coetanei del Pavullo in una partita al cardiopalma! Sabato a Polinago sfida equilibrata nel primo tempo tra Lama e Montefiorino, con i gialloblù in vantaggio grazie al gran gol di Bartolotta, pareggiato poco dopo da Milani. Nella ripresa i biancorossi sono saliti in cattedra, imponendo un grande ritmo alla partita e trovando il doppio vantaggio, con il solito Milani e con lo scatenato Lepore. Nel finale i lamesi hanno trovato anche il quarto gol con il subentrato Puccini, in rete con un diagonale imparabile per Lusoli, nominato comunque miglior portiere del torneo. Al fischio finale festa biancorossa per il secondo anno consecutivo, con i riconoscimenti personali a Matteo Milani, capocannoniere, e Giovanni Lepore, MVP della finale!

Domenica a Sestola grande partita degli Under 12, che disputano un primo tempo sontuoso e trovano il doppio vantaggio con l’imprendibile Nicolo’ Pagano! Sul finale di tempo Alex Perziano avrebbe sul destro l’occasione per il 3-0, ma manda alto, e i pavullesi in contropiede accorciano il risultato con uno sfortunato autogol. Nella ripresa i biancocelesti provano a pareggiare in ogni modo, con i biancorossi pericolosissimi in ripartenza. A qualche minuto dalla fine il Pavullo trova il pareggio con Gherardini, e sembra avere l’inerzia per portare a casa la partita. Allo scadere però la doccia fredda per i pavullesi, con la magistrale punizione di Bagatti per il 3-2 finale! Vittoria meritata per i ragazzi di mister Perziano, che fanno il pieno anche di premi individuali, con Nicolò Pagano capocannoniere e Gabriele Bagatti nominato MVP della finale!