percorso: Home > News > News Generiche

Torneo della Montagna, andiamo in finale!

24-07-2024 13:06 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Doppia finale raggiunta per le squadre biancorosse, con Allievi e Under 12 qualificati per l’atto finale delle rispettive categorie! Domenica sera, nella sfida casalinga in notturna al “Ferrari-Falanelli”, gli Allievi hanno superato il Serramazzoni per 1-0, al termine di una sfida bellissima e molto tirata. Primo tempo a tinte biancorosse, con i padroni di casa che giocano bene e creano numerose palle gol per portarsi in vantaggio, che arriva al 18’ con Gemini. Nella ripresa gli ospiti si rendono pericolosi su punizione, ma una grande parata di Poggioli evita il pareggio. Partita in bilico fino alla fine, con i padroni di casa che non riescono a chiudere definitivamente la partita in contropiede con le ottime occasioni sui piedi di Milani e Gemini. Al triplice fischio i lamesi possono esultare per la seconda finale di fila raggiunta, sabato a Polinago, contro il Montefiorino, proveranno a difendere la coppa vinta lo scorso anno. Vittoria casalinga e finale raggiunta anche per gli Under 12, che ieri sera hanno superato i coetanei del Montefiorino per 5-1, in una gara in realtà più equilibrata di quanto dica il risultato finale. Primo tempo molto equilibrato, con il vantaggio locale di Perziano su punizione deviata, con gli ospiti che trovano però l’immediato pareggio. Poco prima dell’intervallo biancorossi ancora in vantaggio con Perziano, per il 2-1 con il quale le squadre vanno a riposo. Nella ripresa terzo gol lamese con Bagatti, con gli ospiti che provano a reagire per riaprire la partita. Nei minuti finali però le reti di Tommaso Pagano e ancora Bagatti chiudono definitivamente la contesa, e lanciano i biancorossi in finale, domenica a Sestola contro il Pavullo!