percorso: Home > News > News Generiche

Dilettanti eliminati, Under 12 avanti!

10-07-2024 19:24 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Finisce con una sconfitta casalinga il Torneo dei Dilettanti, superati sul terreno del "Ferrari-Falanelli" dalla Crp-Fonda per 1-0. Altra buona prova dei lamesi, che rischiano di andare in svantaggio dopo pochi minuti, con gli ospiti che falliscono un calcio di rigore. Biancorossi vicini al vantaggio con Tazzioli, che calcia alto, ma al minuto 75 l'eterno bomber Domenico Cabri, entrato da pochi secondi, trova la spizzata vincente su una punizione laterale. I padroni di casa si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, rischiando anche di subire il raddoppio in contropiede, e vanno vicini al gol con Iseppi e Peli, ma la partita termina con una sconfitta. Sconfitta anche per i Giovanissimi, superati in trasferta dal fortissimo Montecreto, favorito per la vittoria finale. Ieri sera è arrivata un'altra vittoria per gli Under 12, 2-1 sul campo del Serra con reti di Bagatti e Nicolò Pagano. Turno di riposo per gli Allievi.