Torneo della montagna, i risultati del weekend!

30-06-2024 21:55 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
I Giovanissimi a Riolunato!
Turno infrasettimanale per gli Allievi, che hanno anticipato il terzo turno di gioco a mercoledì sera, sul campo del Serramazzoni. Vittoria per 2-0 per i biancorossi, con le reti di Milani e Salvatori nel primo tempo. Partita ben giocata dai campioni in carica, che trovano la prima vittoria nel torneo e si rimettono in corsa per la qualificazione alle semifinali. Venerdì sera sono tornati in campo i Dilettanti, in trasferta a Prignano. Un’altra ottima prestazione dei lamesi, che disputano un primo tempo eccellente, con un pressing asfissiante a tutto campo, non riuscendo però a trovare la via della rete. Nella ripresa vantaggio dei locali al primo minuto con Brusciano, abile a portare in vantaggio i suoi alla prima vera occasione concessa. A venti dalla fine l’episodio che potrebbe tagliare le gambe al Lama, con l’espulsione di Florini per doppia ammonizione. Ma i giovani biancorossi non si disuniscono e riescono a trovare il pareggio con il neo entrato Cioni! Nel finale ultima occasione per i padroni di casa, ma Meiattini dice di no a Brusciano e blinda la sua porta per l’1-1 finale. Sabato pomeriggio è arrivata una bella vittoria per gli Under 12, impegnati nel derby contro il Pavullo: supremazia biancorossa e 5-1 finale, con le reti di Bagatti, autore di una tripletta, Langiu e Rabacchi! Oggi pomeriggio sono scesi in campo i Giovanissimi, che ospitavano il Serramazzoni sul campo amico di Riolunato. Purtroppo è arrivata una sconfitta di misura per 1-0, con gli ospiti che sono riusciti a capitalizzare al meglio l’occasione creata, nonostante i biancorossi siano andati più volte vicini al gol, sbagliando anche un calcio di rigore con Munteanu nel primo tempo.