I risultati del fine settimana!

24-06-2024 08:26 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
I Dilettanti venerdì sera a Polinago!
Altro fine settimana di partite del Torneo della Montagna per le squadre biancorosse! Venerdì sera è arrivato il secondo pareggio per i Dilettanti, che ospitavano il Serramazzoni a Polinago. Nonostante lo 0-0 la partita è stata vibrante e ricca di emozioni, con gli ospiti vicini al vantaggio nella ripresa ma fermati da un super Scorcioni, in versione Superman! Il giovane Lama rimane ancora in corsa per la qualificazione al turno successivo, e scenderà in campo venerdì prossimo nell’anticipo sul campo del Prignano/Pescarola. Ancora sconfitti i Giovanissimi, 2-1 a Polinago, ma autori di una buonissima prestazione, con numerose occasioni da gol create, puniti purtroppo da un rigore inesistente concesso ai padroni di casa. Pareggio interno per gli Under 12, che ospitavano il Montefiorino: pirotecnico 3-3 sul sintetico di Lama Mocogno, per i biancorossi in rete Bagatti, autore di una doppietta, e Alex Perziano! Primo punto per gli Allievi, fermati in casa dal Montefiorino, che ha costruito un’ottima squadra anche in questa categoria. Vantaggio dei padroni di casa con Gemini nel primo tempo, gli ospiti hanno poi trovato il pareggio nei minuti finali, un risultato tutto sommato giusto per quanto espresso dalle due squadre in campo. Mercoledì si torna subito in campo, con gli Allievi impegnati a Serramazzoni per il terzo turno di gioco.