Torneo della Montagna, le news della settimana!

19-06-2024 22:03 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
La Prima Squadra ieri a Montecreto!
Questo fine settimana ha visto impegnate tutte le squadre del Lama iscritte al Torneo della Montagna. Primo punto per i Dilettanti, che strappano un pareggio in casa dei campioni in carica del Montecreto: biancorossi avanti con un rigore di Zuccarini al 20’, con i locali che hanno trovato il pareggio con Richeldi al 38’. Ripresa avara di emozioni, con i padroni di casa che provano a vincere la partita, ma l’occasione più clamorosa è per gli ospiti , con Poli che ferma miracolosamente Iseppi ed evita la beffa ai suoi. Esordio per gli Allievi, campioni l’anno scorso nei Giovanissimi, ma sconfitti clamorosamente a Pavullo per 4-3: dominio biancorosso per gran parte del match, ma i legni e le grandi parate di Boschetti salvano il Pavullo, che con un paio di ripartenze riesce a trovare i gol per vincere la partita. Sconfitta all’esordio per i Giovanissimi, superati 4-0 a Montefiorino contro una squadra veramente ben costruita, con giocatori provenienti dalle giovanili di San Michelese, Fiorano e Castellarano. Vittoria alla prima per gli Under 12, impegnati questa sera contro il Polinago in trasferta: per i biancorossi doppietta di Alex Perziano e suggello finale di bomber Bagatti!